Суббота, 23.11.2024, 04:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Смотреть фильмы онлайн

О сайте

Український кінопортал: онлайн фільм та трейлери Скачати фільми безкоштовно, музика бескоштовно, фільми онлайн 2011, дивитись фільми онлайн безкоштовно форсаж 5, фільми скачати безкоштовно.

Каталог статей

Главная » Статьи » Текстовые рецепты

Отварной кролик
- кролик (передние ножки и окорочка) - 600г
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 60г
- сухое красное вино - 1 стакан
- уксус - 1 ст.л.
- молотые сухари - 3-5 ст.л.
- петрушка, соль - по вкусу.

Мясо слегка посолить, посыпать мелко нарубленным луком и залить вином с уксусом. Через 2 часа добавить горячей воды (чтобы покрыла мясо) и отварить на умеренном огне. Довести до готовности, прибавить черный перец и лавровый лист и доварить на слабом огне в течение 10 минут. Из готового мяса удалить кости и поместить в процеженный бульон. Молотые сухари спассировать на слабом огне со сливочным маслом в продолжение 5-6 минут, смешать с измельченной петрушкой и полить распределенное на порции мясо.
Категория: Текстовые рецепты | Добавил: soft (03.08.2010)
Просмотров: 458 | Теги: Отварной кролик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]