Что нужно (на 4 порции): 100 г листьев свежей кинзы 4 ст. ложки свежевыжатого сока лайма 4 ст. ложки растительного масла Соль и перец по вкусу 400 г мелко нарезанного печеного филе курицы 200 г нашинкованной красной капусты 1 красный болгарский перец, нарезанный тонкими полосками 2 тонко нарезанных побега зеленого лука 1 крупный нашинкованный кочан салата ромэн 75 г орешков кешью
Как приготовить куриный салат с красной капустой: В блендере смешать кинзу, сок лайма и масло, приправить солью и перцем. Добиться равномерной консистенции. В большой миске смешать курицу, капусту, болгарский перец и зеленый лук, приправить солью и перцем. В другой большой миске, смешать салат ромэн с 8 ст.ложками заправки. Разделить на 4 порционные тарелки, сверху выложить куриную смесь. Полить оставшейся заправкой и посыпать орешками кешью. Куриный салат с красной капустой готов!
|