Суббота, 23.11.2024, 15:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Смотреть фильмы онлайн

О сайте

Український кінопортал: онлайн фільм та трейлери Скачати фільми безкоштовно, музика бескоштовно, фільми онлайн 2011, дивитись фільми онлайн безкоштовно форсаж 5, фільми скачати безкоштовно.

Каталог статей

Главная » Статьи » Текстовые рецепты

Домашняя пасочка
Домашняя пасочка

На 1 кг муки надо:
100 мл. молока
70 г сливочного масла
70 г сливочного маргарина
150-170 г сметаны
400-450 г сахара
4 яйца
10 г водки или коньяка
15 г сухих дрожжей или 70 г пресованных
соль
Пряности:
цедра лимона
цедра апельсина
мускатный орех
ванилин
а также можно добавить в тесто курагу, изюм или чернослив. Кому как больше нравится. Пряности ложим на глаз, в зависимости от вкуса, запаха, который вы хотите получить.

Дрожжи смешать с мукой, залить теплым молоком (1/2 части) температурой не выше 38c, иначе дрожжевые грибки погибнут и тесто не поднимется, т.е. не увеличится в объеме. Далее добавляем соль, сахар, растереть полученную массу. Добавляем оставшееся молоко, сметану и водку. Постепенно помешивая добавляем муку, чтоб тесто получилось жидким (опара) и поставить в тепло на 1 час.
После добавляем еще муку, вымешиваем хорошо минут 20, поставить обратно в тепло на 1,5 часа. Затем снова тесто хорошо вымешать минут 40,при вымешивании вкладываем в тесто всю свою любовь и хорошее настроение. Это очень важно, с плохим настроением ничего не получится! Потом готовое тесто скатываем шариком и заполняем форму на 1/3 часть. Ставим на расстойку, чтоб тесто поднялось. Выпекаем 30 минут.
Желаю удачи! Пусть все у Вас получится!
Категория: Текстовые рецепты | Добавил: soft (22.08.2010)
Просмотров: 823 | Теги: Домашняя пасочка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]