Суббота, 23.11.2024, 04:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Смотреть фильмы онлайн

О сайте

Український кінопортал: онлайн фільм та трейлери Скачати фільми безкоштовно, музика бескоштовно, фільми онлайн 2011, дивитись фільми онлайн безкоштовно форсаж 5, фільми скачати безкоштовно.

Каталог статей

Главная » Статьи » Текстовые рецепты

Болгарский суп из чечевицы чесночный
- чечевица - 400г
- растительное масло - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 головки
- мука - 1 ст.л.
- томат-пюре - 1 ст.л.
- петрушка (рубленая зелень) - 1 ст.л.
- чабрец (рубленая зелень) - 1 ст.л.
- красный перец (молотый) - 1 ч.л.
- соль - по вкусу.

Чечевицу перебрать, промыть 2-3 раза в холодной воде, залить чистой водой и быстро довести до кипения. Добавить целые, очищенные от верхней шелухи головки чеснока и чабрец, по вкусу посолить и варить до мягкости чечевицы.

Приготовить пассеровку в растительном масле из мелко нарезанного лука, муки и томатного пюре, заправить суп и варить еще 15 минут.

Готовый суп подать на стол горячим или холодным с зеленью петрушки.
Категория: Текстовые рецепты | Добавил: soft (01.08.2010)
Просмотров: 449 | Теги: Болгарский суп из чечевицы чесночны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]