В этом году посадили вот такие кабачки. Посадили, потому что в прошлом году наша соседка по даче угощала нас очень вкусными фаршированными кабачками. Вот рецепт: Берем такой вот круглый кабачок (конечно покрупнее , чем этот) срезаем крышечку, ложной выбираем сердцевину. Смешиваем ее с фаршем ,туда лук зеленый, укропчик, морковку, соль, все остальное по вкусу. Наполняем кабачок этой массой. Трем сыр, смешиваем с кетчупом, она берет Томатный Балтимор. И накрываем этой смесью сыра с кетчупом кабачок. Можно запекать в духовке( предварительно налив чуть воды. Она делает это в огромной чугунной кастрюле на барбекюшнице. Вкусно очень! Ждем, когда наши малыши-кабачки подрастут. У кого есть ещё идеи рецепта с кабачками поделитесь, а то у нас их много будет
|