Что понадобится: 1. Мясо свинина или филе кролика около 1 кг (здесь кролик) 2. 3-4 крупных луковицы 3. 2-3 крупных редьки (зеленая) 4. Майонез 5. Масло подсолнечное 2-3 столовые ложки 6. Перец, соль. Лук режем полукольцами и обжариваем на масле до золотистой корочки, остужаем. Мясо мелко режем, обжариваем с солью и перцем до золотой корочки. Пока все стынет, чистим редьку и трем на терке. Итак выкладываем в посудину мясо, мажем майонезом. Выкладываем слой лука и сверху опять майонезом мажем. Сверху слой редьки и опять майонез. В холодильник на пару часов, чтобы пропиталось и остыло. Приятного аппетита! P.S. Продуктов хватает на две таких посудины источник
|