Рецепт пришел в голову экспромтом, поэтому четких указаний количества ингридиентов нет. Использовалось: 4 яйца, майонез, свежий огурец, редис, хлеб, молоко и кофе.
Варим яйца, режем пополам, вынимая желток: Все желтки собираем в тарелку и разминаем вилкой до почти однородной массы. Нарезаем колбасу и огурец небольшими кубиками, высыпаем в тарелку с желтками (кстати, хватило всего пол-огурца на 4 яйца): Заправляем это дело порцией майонеза и тщательно перемешиваем: Получившейся массой начиняем пустые белки: И вот – совсем несложный, но симпатичный и вкусный завтрак готов! Если хватит сил и терпения - можно красиво оформить, а нет - и так сгодится ;) К слову сказать, оставшаяся колбасно-яично-огуречная масса на ура пошла на бутерброды
|