Тарталетки из черного хлеба в сочетании с сельдью и авокадо - непревзойденный вкус!!!!
На конкурс "Коронное блюдо"
Хлеб ржаной — 200 г Масло сливочное — 60 г Орехи (фундук) — 70 г Яйцо куриное — 1 шт Авокадо — 1 шт Сыр сливочный — 80 г Сельдь малосольная (5 кусочков) Красная икра — 4 ч. л. Зелень (для украшения) Огурец (для украшения) Ржаной хлеб измельчаем блендером в крошку,так же поступаем с орехами. Соединяем их, перемешиваем,и добавляем к ним размягченное масло и яйцо. Хорошо все перемешиваем. Полученную массу распределяем по формам, формируя корзиночки, и выпекаем в духовке при температуре 190 гр. 15 минут. Пока корзиночки запекаются, готовим крем. Для этого измельчаем с помощью блендера очищенный авокадо, сельдь. К полученной массе добавляем сливочный сыр и аккуратно перемешиваем. Готовые корзиночки заполняем кремом и красной икрой. Украшаем по усмотрению. Приятного аппетита!!!!
|