Превосходная закуска!
На конкурс "Коронное блюдо"
Шампиньоны(крупные) - 4 шт. Креветки(варено-мороженные) - 100г Лук зеленый(по вкусу) Сметана(25% жирности) - 1 ст.л. Икра красная - 1 ст.л. Сыр твердый(натертый) - 1 ст.л. Соль,перец Масло растительное - 1дес.л. Масло сливочное - 40г Грибы моем, удаляем ножки и снимаем верхнюю кожицу со шляпки. Измельчаем ножки шампиньонов, зеленый лук и креветки. Быстро обжариваем на сильном огне в смеси растительного и сливочного масла грибы и зеленый лук. К грибам и луку добавляем креветки и сметану, соль и перец, перемешиваем.Приготовленной начинкой начиняем шляпки грибов и ставим в разогретую до 200гр. духовку на 15 минут. Готовые шляпки посыпаем тертым сыром и икрой. Приятного аппетита!!!
|