Очень нежный и вкусный салат.
На конкурс "Коронное блюдо".
1.Капуста молодая - небольшой кочан 2.Апельсины - 2 3.Грецкие орехи - 70 г 4.Кедровые орехи - 40 г 5.Брынза - 100 г 6.Сок лимона - 1 с.л. 7.Оливковое масло 8.Соль, перец - по вкусу 1.Капусту мелко нашинковать, добавить сок лимон, соль и перетереть руками. 2.Апельсин очищаем, разделяем на дольки и нарезаем небольшими кусочками. 3.Измельчаем грецкие орехи. 4.Брынзу нарезаем кубиками. 5.Грецкие и кедровые орехи смешиваем с капустой. 6.Добавляем брынзу, апельсины, перчим по вкусу и заправляем оливковым маслом. 7.Выкладываем на тарелку и украшаем салат. Приятного аппетита!!!!
|