Версия light
Ингридиенты: Крабовое мясо, персики, сладкий перец, огурцы, сок лимона, майонез, сметана, соль, перец. Крабовое мясо нарезаем и сбрызгиваем соком лимона. Сладкий перец режем маленькими кубиками. Огурцы и персик очищаем от кожуры (персик для этого нужно обдать кипятком) и также нарезаем кубиками. Для заправки смешиваем сметану и майонез, добавляем соль и перец по вкусу. Смешиваем все ингридиенты аккуратно, чтобы салат не превратился в однородную массу. Другой вариант заправки: взбить в блендере вместе 1/2 стакана натурального йогурта, 1 ст. л. мака, мелко нарезанный сладкий перец (1шт), 1/2 стакана апельсинового сока, 1/4 стакана сока лайма. Приправить солью и молотым черным перцем.
|