Это один из вариантов закуски из кабачков и баклажанов. Быстро, вкусно, красиво - три в одном!
На конкурс "Коронное блюдо"
• Кабачки — 2 шт • Баклажаны — 2 шт • Перец сладкий — 1 шт • Чеснок — 6 зуб. • Творожный сыр — 120 г • Майонез • Зелень • Мука • Растительное масло • Соль Кабачки и баклажаны моем, нарезаем кружочками. Баклажаны солим, складываем друг на друга, и даем постоять минут 15, затем обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Кружочки кабачков солим, обмакиваем в муке, и обжариваем в растительном масле. Сладкий перец нарезаем мелкими кубиками, измельчаем зелень и чеснок. Теперь собираем пирамидки. Баклажан смазываем майонезом и сверху кладем чеснок. На баклажаны укладываем кружки кабачков, смазываем его творожным сыром и засыпаем зеленью и сладким перцем. Так продолжаем складывать пирамидки. Верх украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!!!
|