Сегодня у нас на завтрак ничего сложного - бутерброды. Ничего особенного не придумывалось, но к чаю любимому что-то хотелось приготовить.
Заглянув в холодильник, я взяла всё, что нужно для бутербродов и мой взгляд упал на стоявшую в уголочке баночку ананасов. Я решила сделать из обычных бутербродов что-то интересненькое. Итак, я взяла: - нарезной батон - кусочек ветчины - твердый сыр - ананасы консервированные (кольцами) - майонез - зелень Чтобы хлеб, после того как поджарится в духовке не был суховатым, мы смазываем его либо майонезом, либо сливочным маслом, но только тоненько Сверху кладем такие же тоненькие кусочки нарезанной ветчины Дальше идут наши ананасики Сверху всего этого укладываем сырок и... ...минут на 15-20 в духовку при температуре 180 градусов Украшаем зеленью, которая у вас найдется и подаём к столу!!!!!!!!! Приятного всем апппетита!!!!!!! С нетерпением жду ваших комментариев, а также любые уточняющие вопросы ))
|