Собсно если в холодильнике не то чтобы мышь болталась, но и не изобилие, а есть охота, то можно изобразить следующий кулинарный "изыск" (я его, кстати, готовлю когда ко мне внезапно зашли в гости — ибо быстро и вкусно...). Еще добавлю, что можно эти бутики использовать и без овощей, а так же используя черный хлеб. Также есть вариация использования колбасы тертой на крупной терке и лука под начинку непосредственно на основу (булку, хлеб)
В начале имеем следующее: сыр, чесночек, майонез, томаты, огурцы и батон.... Теперь трем сыр на терке... Давим чеснок, смешиваем тертый сыр с чесноком и майонезом...и не боимся пробовать на вкус, должно быть остренько и вкусно! Режем колбасу и кладем ее на батон... Мажем бутерброды полученной смесью .... Ставим в духовку приблизительно на 15-20 минут до образования корочки (даже не корочки, а цвета который получается как на фото)... можно добавить сверху кетчуп... И тут очень советую добавить сверху огуречик и помидорку... ВСЁ! Можно подавать — очень вкусно! Приятного аппетита =)))) источник
|