Состав: картошка, морковь, лук, фарш говяжий со свиным смесь, сливки, сыр, сухие специи (какая-нибудь смесь подходящая), соль, немного крахмала.
Прокрутили мясо с луком и добавили туда тёртую морковь, соль, перец.
Обжарили получившийся фарш на сковородке, обязательно разминая чтобы был равномерной структуры и не крупными кусочками.
Пока жарим, выкладываем в подходящую посуду нарезанную плоскими кружочками картошку один слой (её немного нужно подсолить).
На этот самый первый слой выкладываем готовый фарш.
Подготовили сливки т.е. размешали в них чуть чуть крахмала, смесь сухих специй.
На фарш положили ещё один слой картошки, и залили это всё сливками со специями.
Сверху засыпали тёртым сыром (был Маасдам, но некритично, подойдёт любой я думаю).
В разогретую градусов до +180-200°С духовку всё это, и через минут 40 извлекаем, а вообще я по времени редко смотрю, обычно по готовности но мне показалось около 40 минут.
На тарелочку эту вкусноту, фотка вышла неудачная, т.к. очень хотелось есть, делалось долго, фотоаппарат стал выпадать из рук, ну и вот такая последняя фотка получилась :)