Привет, дорогие! Спешу поделиться вкусной новостью, а именно новой закуской, которая прочно поселилась в нашей семье. Нашла я ее, введя в яндексе запрос: "лучшая закуска к пиву" и, разумеется, решила приготовить в пятницу. Присоединяйтесь!
Нам понадобится: сыр, я взяла обычную гауду, грамм 300. полоски грудинки или бекона яйцо панировочные сухари мука зубочистки Далее режем сыр на кубики, примерно 2х2 см, оборачиваем каждый кубик полоской грудинки и закрепляем зубочисткой. вот так: Теперь обваливаем в муке: потом в яйце и в панировочных сухарях: А теперь жарим во фритюре минуток 4-5 до румяности: Вытаскиваем на салфетку, чтобы избавится от лишнего масла и несем к столу, пока не остыло! Нежный мягкий сыр в хрустящей корочке... Очень неплохо... Попробуйте!
|