Незатейливые, но вкусные холодные рулетики.
Итак, ингредиенты: 1. Зелёный лук 2. Творожная масса с зеленью 3. Лаваш армянский (тонкий) разрезаем лаваш на части тонко намазываем творожной массой вот как-то так затем нарезаем зелёный лук и посыпаем на намазанный лаваш и аккуратно сворачиваем лаваш в трубочку и так со всеми кусками лаваша затем нарезаем на кусочки 2-3 см складываем в миску и на пару часиков в холодильник, за это время творог с лавашем полюбят друг друга и рулетики станут более сочными PS. итоговое фото сделано до холодильника, поэтому рулетики немного раскрывшиеся, после холодильника они плотные, но сфотографировал я их ДО по одной причине, боялся, что после будет нечего фотографировать :)
|