На 3 порции: 250 гр мясного фарша 1 луковица 320 гр готового соуса Болонье 450 гр картофеля 25 гр масла 3 ст л молока Для украшения: помидоры, 1/2 цуккини, 1/2 моркови и нескольких горошин.
Обжарить 250 гр мясного фарша и 1 мелко порезанную луковицу до коричневого цвета. Добавить 320 гр готового соуса Болонье, накрыть и тушить 30 мин. Отварить 450 гр картофеля до готовности. Слить воду и размять картофель в пюре с 25 гр масла и 3 ст л молока. Ложкой переложить фарш в маленькие формочки, сверху накрыть слоем картофельного пюре, а сверху соорудить кошачью мордочку, как на картинке, из маленький помидорчиков, 1/2 кабачка цуккини, 1/2 моркови и нескольких горошин.
|