Вторник, 07.05.2024, 23:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Смотреть фильмы онлайн

О сайте

Український кінопортал: онлайн фільм та трейлери Скачати фільми безкоштовно, музика бескоштовно, фільми онлайн 2011, дивитись фільми онлайн безкоштовно форсаж 5, фільми скачати безкоштовно.

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда

В категории материалов: 209
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 20 21 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Запеканка картофельная с фаршем

У этого рецепта, пожалуй, есть только один минус — он совсем не диетический. Но, как у многих подобных рецептов, в остальном сплошные плюсы.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (811) Комментариев: (0)
Люля кебаб

Распространенное блюдо из фарша-люля кебаб. Предлагаем вам вариант праздничного люля кебаб.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (566) Комментариев: (0)
Японский омлет

Японцы всегда отличаются тем, что из простых продуктов могут сделать что-то удивительное. Японский омлет тоже отличается простым содержанием и непростой формой. Удобнее всего его готовить на квадратной сковороде, но можно обойтись и обычной блинной. Главное, чтобы у нее было хорошее покрытие и невысокие бортики.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (556) Комментариев: (0)
Гуляш из свинины

Конечно, настоящий венгерский гуляш готовится из говядины. Однако, этот рецепт приготовления свинины позволяет сделать по-настоящему вкусное домашнее блюдо. И пусть гуляш из свинины будет неклассическим, менее вкусным он от этого не станет.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (771) Комментариев: (0)
Индейка, хорошая идейка.

Это замечательная идейка - как сделать банальное индюшиное филе вкусным и красивым!
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (580) Комментариев: (0)
Гуакамоле

Очень известное мексиканское блюдо, имеющее множество вариаций. Иногда гуакамоле готовят без добавления помидоров, иногда кладут слегка обжаренные кусочки мелко нарезанного бекона. Степень измельчения продуктов тоже отличается, но всегда основой гуакамоле является авокадо, а остроту придает чили и лук.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (556) Комментариев: (0)
Луковый клопс
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (537) Комментариев: (0)
Рыбная солянка с семгой

Насыщенный и ароматный рыбный суп. Особенно хорош в холодное время года и после праздников. Рыбную солянку можно готовить из любой хорошей рыбы, важно, чтобы она была довольно жирной и не костлявой.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (543) Комментариев: (0)
Новогодний гусь с яблоками и тмином

Первый раз я попробовал это блюдо много лет назад в Литве на маленьком хуторе. Доминирование тмина во вкусовой гамме мне показалось очень интересным. Зерна чуть давленого тмина начинают отдавать весь свой чудесный аромат, когда горячий гусиный жир проникает в его плоть. Запах стоит сногсшибательный. А потом картошечка поджаривается в этом «протминенном» жиру. Вкуснее такой картошки я не пробовал. Второй раз я ел гуся с тмином и фруктами в Кельне, в каком-то пафосном ресторане, где кормили «шишек» из G8, о чем говорили развешенные по всем стенам фотографии с разными там Клинтонами и Колями. Этот ресторан мне запомнился тем, что когда я съел порцию гусиной ножки, у меня забрали тарелку и принесли гусиную грудку. Чего я никак не ожидал. Здорово! Поэтому гусь в яблоках у меня ассоциируется с североевропейской кухней. Так, что использовать разные восточные пряности в этом блюде, я бы не стал. Можно добавить чуть-чуть кориандра и черного перца, но доминировать должен все-таки тмин.
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (679) Комментариев: (0)
Продукты:
200 гр. мороженого (пломбир)
1 пачка сл. масла
1 ст. сахара
1 пачка детского питания "Белакта" с рисовой мукой
какао
Подробнее
Автор: soft Просмотров: (517) Комментариев: (0)