Воскресенье, 19.05.2024, 03:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Смотреть фильмы онлайн

О сайте

Український кінопортал: онлайн фільм та трейлери Скачати фільми безкоштовно, музика бескоштовно, фільми онлайн 2011, дивитись фільми онлайн безкоштовно форсаж 5, фільми скачати безкоштовно.

Каталог статей

Главная » Статьи » Текстовые рецепты

Свежий салат по-французски
помидоры 2 шт.
огурец 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
перец болгарский 1 шт.
авокадо 1 шт.
листья салата
оливковое масло 2-3 ст. ложки
мята веточка

Свежий салат по-французски готовят перед подачей. Овощей взять примерно всех одинаково по объему. Подавать в листьях салата. Итак, на помидорах сделать маленький крестообразный надрез и опустить в кипящую воду на минуту, а затем опустить в ледяную. Кожица легко снимется. Нарезать не крупными кубиками. Огурец очистить от кожицы, семена вынуть чайной ложкой и нарезать такими же кубиками как и помидоры. Болгарский перец обжарить на огне, можно прямо над газовой конфоркой заколов перец на вилку, пока кожица не почернеет. положить перец в полиэтиленовый пакет и закрыть, пусть полежит пару минут. Затем снять с него кожицу и нарезать как и все овощи. Лук очистить и нарезать, можно взять сладкий сорт лука. Авокадо разрезать пополам, повернуть половинки друг относительно друга и разделить. Кость вынуть, мякоть достать при помощи ложки полить лимонным соком и нарезать. Все овощи смешать в салатнице, посолить, поперчить по вкусу, полить оливковым маслом. Перемешать и выложить на листья салата. Мяту мелко порезать и посыпать сверху салат.
Категория: Текстовые рецепты | Добавил: soft (29.09.2010)
Просмотров: 409 | Теги: Свежий салат по-французски | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]