Воскресенье, 19.05.2024, 05:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Смотреть фильмы онлайн

О сайте

Український кінопортал: онлайн фільм та трейлери Скачати фільми безкоштовно, музика бескоштовно, фільми онлайн 2011, дивитись фільми онлайн безкоштовно форсаж 5, фільми скачати безкоштовно.

Каталог статей

Главная » Статьи » Текстовые рецепты

Борщ московский
100 г мяса (грудинки),
100 г ветчины,
90 г сосисок,
400 г костей мясных,
100 г ветчин­ных костей,
200 г свеклы,
400 г свежей капус­ты,
80 г моркови,
30 г корня петрушки,
100 г репчатого лука,
60 г томата-пюре,
20 г пше­ничной муки,
40 г сливочного масла,
50 г сме­таны,
20 г сахара,
30 г уксуса (З%-ного),
зе­лень,
специи.

Приготовить мясо-костный бульон с добав­лением копченостей. Готовый бульон проце­дить. Свеклу, морковь, петрушку, репчатый лук, свежую капусту нашинковать, ветчину нарезать небольшими ломтиками, сосиски ­кружочками.

Свеклу стушить отдельно с добавлением жира, томата-пюре и уксуса, затем добавить пассерованные овощи и в конце тушения ­сахар. В процеженный кипящий бульон положить свежую капусту, тушеную свеклу с пас­серованными овощами, потом пассерованную муку, специи и все довести до готовности.

При подаче на стол в тарелку положить кусочки ветчины, сосисок, отваренное мясо, сметану, посыпать измельченной зеленью.
Категория: Текстовые рецепты | Добавил: soft (30.07.2010)
Просмотров: 417 | Теги: Борщ московский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]