Воскресенье, 19.05.2024, 03:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Смотреть фильмы онлайн

О сайте

Український кінопортал: онлайн фільм та трейлери Скачати фільми безкоштовно, музика бескоштовно, фільми онлайн 2011, дивитись фільми онлайн безкоштовно форсаж 5, фільми скачати безкоштовно.

Каталог статей

Главная » Статьи » Текстовые рецепты

Борщ киевский
200 г говядины,
200 г баранины,
400 г све­жей капусты,
400 г картофеля,
250 г свеклы,
2 столовые ложки фасоли,
100 г томата-пю­ре,
2 свежих помидора,
2 моченых яблока,
100 г сметаны,
2 столовые ложки сливочного масла,
20 г сала,
морковь,
корень петрушки,
корень сельдерея,
1 луковица,
зелень петрушки,
слад­кий и душистый перец,
лавровый лист,
0,5 л свекольного кваса,
1,5 л воды.

Говядину залить свекольным квасом и горя­чей водой, сварить до готовности. Мясо на­резать кусочками, бульон процедить.

Помытые помидоры нарезать, стушить на масле, протереть через сито. Свеклу нарезать соломкой, стушить с мелко нарезанной ба­раньей грудинкой, прибавляя бульон. Коренья и лук нашинковать и слегка обжарить на масле. Сало растолочь в ступке с сырым луком и зеленью петрушки.

В кипящий бульон опустить нарезанный ку­биками картофель, капусту, варить 10 минут. Потом положить тушенную с бараниной свек­лу, обжаренные коренья, лук, томат, нарезанные моченые яблоки, отваренную фасоль, тол­ченое сало, перец, лавровый лист и сварить до готовности картофеля и капусты. В тарелки с борщом класть мясо и сметану.
Категория: Текстовые рецепты | Добавил: soft (30.07.2010)
Просмотров: 462 | Теги: Борщ киевский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]