Хочу поделиться с Вами простым, недорогим и главное очень вкусным рецептом. Такие грибочки станут отличным гарниром к любому Вашему блюду!
Итак, нам понадобится : 1) 400 гр. шампиньонов( или любых других грибов) 2) 2 столовые ложки сметаны 3) 2 морковки 4) 2 луковицы 5) зелень для украшения Для начала мелко наризаем лук, выкладываем его на сковородку и жарим до оброзования золотистой корочки. Затем на крупной терке натираем морковку и кладем ее к луку. Теперь берем наши грибочки, нарезаем мелкими кубиками и кидаем к луку и морковки Вскоре морковка начнет давать сок, в котором мы потушем наше блюдо примерно 7 минут. По прошествии семи минут, аккуратно выльем этот сок и начнем обжаривать наше блюдо, помешивая примерно 5 - 7 минут. Когда наши грибочки немного поджарятся добавляем 2 столовых ложки сметыны и ,перемешав, жарим еще 2-3 минуты Все блюдо готово! Приятного Вам аппетита! Кстати в качестве главного блюда я приготовила тверские кортофельные кокорки, которые на этом сайте разместила Pantera в разделе выпечка, еще раз спасибо Вам за этот рецепт, Ваши кокорки нам очень понравились!
|